Выдумала тебя

Юлия Гурова
Ты не причастен к выдуманной тайне
И в мир фантазий я вошла одна
Нарушила запрет и обещанья,
Моральные законы попрала
Приблизившись на долю к идеалу,
Торжественно взошла на пьедестал,
Ты посмотрел с ухмылкою печальной,
Но руку мне навстречу не подал
Тяжелой ношей стала невесомость,
Иллюзией преданья о любви
Упала я в безжизненную пропасть
Сломала крылья призрачной мечты.