Белое танго эмигрантов

Калина-Красная
Оркестр плывет в полумраке
Отчаянно льется вино,
Сегодня как все- Вы  во фраке,
Но Вам,ни как всем-все равно

Поддатливо жаркое тело,
Цвет глаз Вы не помните дам,
И танец,давно уж не белый,
Он белым,лишь кажется Вам

На полках лежат эполеты,
Утрами хмельны Вы слегка
Душою  давно Вы-поэты,
Да стала нетвердой рука

По статусу Вы-иностранец
Привычно звучит-Эмигрант
Вам снится порой-Белый танец
Вы в нем офицер-
лейтенант...

А память опять возвращает
Туда,где как Образы-лица
И-кажется Вам-Вас прощают-
А все,все,что было,
Вам снится...




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~