Фламенко

Калина-Красная
Ногами босыми на угли ступая,
Нет в мире красивей, тебя-
дорогая...

Ты-страсть,ты-огонь,дуновение
ветра
Струны серебро и-мелодия
ретро.

Зигзагами звука, горя,
извиваясь
Ты сладость и мука-
Живешь улыбаясь

- Ты вызов
Твой образ-дуэль и сраженье,
В нем только победа,в нем нет
пораженья

Волнуется яркая страстная кровь,
Мелодия пъётся, с названьем
любовь