без рифмы

Ди Ана
когда тебя нет рядом, мне остается
рифмовать строчки. от точки до точки,
вымучивать ненужные логические цепочки,
но упорно не расстается
со мной ощущение тоего присутствия
твои вечные нотации, смешные напутствия,
а я реньше и не замечала,
что умею скучать.
люблю.