Я твоя-Королевна

Калина-Красная
Ты выбрал не Королевну-
Ты выбрал себе не покой
Характер имею скверный,
и вкус не совсем-простой
Сегодня и цвет-красный,
а завтра-кто знает какой!
Менять что то труд,напрасный,
есть музыка значит-пой

Звенит струной гитара,
вино разлито-так пей
Огонь с воздухом-пара,
живи ни о чем не жалей
А если уж время печали...
да что сейчас думать о ней
Искрится вино в бокале,
Ты ж радость моих очей

И пусть характер мой скверный,
Где нет ничего-там покой...
Танцуй со своей королевной
Другой не найти такой



 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~