Дальше все непонятнее

Татьяна Верхотина
Моей вселенной горизонт,
Опять раздвинулся.
Опять - моря из берегов,
Девятый вал.

Вот только тот Маяк,
Зовущий, призрачный.
Еще туманнее,
Загадочнее стал.

               
                За край Земли не заглянуть...
                Рассвета не дотронуться...
                И не понять ...