Я - Стрелец

Любовь Сердечная
Я точно знаю, я - СТРЕЛЕЦ!
И тетива струной звенит.
Стрела нацелена, летит!
И цель моя - мужских сердец
Парадный четкий ровный строй -
Передо мной!!!

Дрожат, предчвуствуя конец,
Пощады просят: «Пожалей!»
Но нет, я вам не ВОДОЛЕЙ!
И каждый: старец, муж, юнец -
Заложник звонкой тетивы.
"Иду на Вы!"

Я - удивительный СТРЕЛЕЦ!
Я грациозна и легка,
Я бью всегда наверняка,
(Стрелять учил Кентавр отец!)
Отвага, гордость, честь при мне.
Я на коне!

Я - замечательный СТРЕЛЕЦ!
Немного дрогнула рука…
Лук накренился, но слегка,..
- Ну что ж ты дернулся, наглец!
Промазала? Подножка! Кьяяяя!!!
Да, я - СВИНЬЯ!!!