Танго грёз...

Калина-Красная
Неуловимый-терпкий
запах роз
Кружится томно,
воздух опьяняя
Тончайший шелк
струится в пене грез
Прозрачностью и нежностью
пленяя
И-только музыки,
зовущей в пропасть-звуки
И-бархат голоса
проникновенно...в кровь...
И-Аромат
и-чувственные руки
Неразделенностью,кричащая
Любовь