Я растворяюсь постепенно

Ирина Дубильер
Я растворяюсь постепенно
В тебе, как сахар в молоке.
Всё так надёжно,несомненно:
Моя рука - в твоей руке...

Мне так спокойно быть с тобою,
И ничего я не боюсь.
Крылата я твоей любовью,
А без неё... куда гожусь?

Как нестерпимо расставание,
Как сердце ноет и щемит...
Зачем такие испытания
Творец-владыка нам дарит?

Родной мой, долгожданный очень,
"мой ласковый и нежный зверь"!
Ты приезжай,ты зря хохочешь-
тебе то я открою дверь!

1995,2016,2021