Метеорит разбился в Мак

Виталий Железнов
Шум облака
Вселенной в объятьях огня
Метеорит летит к Земле
Скорость велика , набирает прочность
По небесному своду  темноты
УДАР  --- цветной огонь
Метеорит --- разбился на куски
Об облака   -----  оставлял след
Звёздной пылью
Дождем на землю
Разноцветными огнями
Играющий  фонтан
Распылялся над полями
Красным светом  взгляда танца
Зеленые  поля , красным облаком  звеня
Хрустальными листьями  пьяны
Красными цветами  на полях
Маком- над Землёй обрушился .