Детские страхи Пушкина

Аль-Ру
   Волоком
   К Волкову*
   Монологову...
   
   07.06.09 15:41
   СПб
 
  *Волково (Волковское) кладбище - одно из самых старых в СПб.
   Пушкин просил не хоронить его на петербургских кладбищах, называя их "болотом".