Забытый вальс

Калина-Красная
Случайный запах,
тонким ароматом
Разлился в воздухе
неслышно,как эфир
В круженье небо,
плавно-как,когда-то,
И-только двое,
только музыка,
и-мир

И-растворяют,
опьяняя ритмом
Звуки,
Захлестывая нежностью
-сейчас
И,невозможностью дышать,
и жить
В разлуке...
Наполнит нас.
сентиментальный Вальс