Тернистою тропой предтеч...

Лев Постолов
ТЕРНИСТОЮ ТРОПОЙ ПРЕДТЕЧ ...

Мы, пишущие в новый век стихи, -
громки наши удачи иль тихи, -
средь тишины, среди гражданских бурь и сеч
идём тернистою тропой предтеч.

      10 июня 2009 года.