Мой взгляд

Александр Найданов
Из ниток строк дни будущие тки
В узор, тобой желаемых событий,
Изящные вплетая завитки
То золотых, то платиновых нитей.

Пусть мир поймёт: не золото в честИ,
Не блеск его, зов мастерства на ткани,
Где чуткий глаз, коснувшись тонкой грани,
Не в силах будет взгляда отвести
И многие грехи тебе простит.