Бумеранг

Альфа -Частица
Глаза мои безжизненно пусты ...
И взгляд потухший - пустота и страх .
Зачем так долго  мучаешь меня , -
Ко мне вернулся мой же бумеранг !

Ну , не молчи  , ответа жду сейчас .
Я не могу всю  жизнь теперь страдать ,
Ответь , - поставь свою печать :
Другую встретил , ну так что ж , прощай !

Хоть, жаль  тебя терять , но я могу  ,
Понять любви  безудержной порыв ,
Меня тогда ты просто отпусти ,
Но только с  миром - встречи не ищи !