Березовое небо

Артем Токарев
Березовым кажется небо.
Жизни видна полоса.
Почему эта сладкая нега
Испаряется,словно роса?

Почему перестали быть встречи?
Почему не слышны голоса?
В этот теплый,заманчивый вечер
Навсегда я забыл чудеса