Сначала

Родионъ Купцоф
Покрывает плесенью
Седина,
И не так уж весело
От вина…
Заварю кипучую
Канитель,
Раскручу скрипучую
Карусель.
Разукрашу стены я
В разный цвет,
Изведу сомнения
Все на нет.
Заменю истлевшие
Паруса,
Взмою птицей вешнею
В небеса.
Здорово орлом парить
В вышине,
Хуже волком выть
При луне.
Посмотрю на прошлое
С высоты,
Много у хорошего
Маяты:
Плачем, мстим, смеёмся мы
И кричим,
Любим, расстаёмся
Без причин…

*   *   *

В разноцветии красок
Тонет сад,–
И пестрит пластмасса
На могилах в ряд...
Не хочу я складывать крылья –
Нет!
Полечу-ка дальше, к Солнцу,
В Свет!
Начинается ведь
Всё с Конца…
Выпью я, пожалуй,
Чуть
Винца!!!
 
2001