Ты мне приснилась...

Александр Иванихин
Сегодня ночью
Ты мне приснилась
Прекрасной Феей
В сари… из звезд
Зачем же в Кошку
Ты превратилась
Глаза... зеленые
И длинный хвост

А я... для Феи
Писал сонеты
Летал за счастьем
На край земли
Теперь ты Кошка
Ночного цвета
Коты от страсти
С ума сошли

Свои манеры
Любовь и ласки
Пока не поздно
Верни... назад
Ты как пантера
Из детской сказки
Так грациозна
Не описать

Всех соблазняешь
Своей свободой
Тебе приятно,
Что я... грущу
С другим, летаешь
Под небосводом
Вернись обратно
Я все... прощу.