Я жду тебя

Ирина Архипова
Когда заноет неожиданно в груди,
Когда тоска пружиной разожмется,
И, от чего-то, сердце вдруг забьется -
Ты приходи…
Когда тревога перельется через край
И нет уже, который день, покоя,
Когда не сможешь справиться с собою -
Ты приезжай…
Когда почти закончится твой путь
И, обернувшись, вспомнишь то, что свято,
Поймай мой образ в красоте заката -
И не забудь…
И помни - на осколках бытия,
Храня все наши встречи и объятья
Все эти годы, в подвенечном платье -
Я жду тебя…
21 февраля 2009 года