Заместителю главного бухгалтера на прощанье!

Ррозовая Пантерра
Таня! Танечка! Танюша!
Заместитель главный нашь!
Грела часто наши души,
А сегодня скоро час.
Ты уйдешь с улыбкой доброй
И с искринкою в глазах.
Так держать, всегда будь бодрой!
Ты всегда в наших сердцах!