Провожая коллегу

Ррозовая Пантерра
Татьяна Юрьевна! Нет. Таня! Всегда её мы так зовём!
Останемся... Наступит время, еще мы локоть погрызём.
И вспомним добрыми словами твое веселье и задор.
Как выключали, угорая, наш сногсшибательный кондёр.
Тебя жалели, мы ведь знали, что стала ты для нас близка!
Уходишь... с нами ж остается печали трель, души тоска...