Мне любовь объявила войну

Юленька Шевченко
Мне любовь объявила войну,
Раскидала нас в разные страны.
Ну а я по волнам перейду
Разделившие нас океаны.

Мне пророчит разлука печаль,
А я просто не буду ей верить.
Грусть с тоскою ко мне постучат,
Ну а я не открою им двери.

Мне грозит расставанье слезой,
Зажимая сердечко покрепче.
А я просто срастусь им с тобой,
Знаю, вместе нам справиться легче.

Моя память интриги плетёт,
По пути расставляя капканы.
Ну а я обойду их в обход,
Не цепляясь за старые раны.

Нам любовь объявила войну,
Нас чужими с тобой окрестила.
Ну а мы свяжем души в одну,
Ведь в любви мы и черпаем силу.