Художник, ты творец искусства...

Миледи -Черная Роза
Художник, ты творец искусства,
рождай, в душе моей ты чувства:
игривость, свежесть, резвость мысли,
и суть, и верность, сладость жизни...

Даруй, восторг души открытой,
искристость света, лик застывший...
Пари, как птица в мир свободы,
расправив крылья в пир природы...

Ликуй душа, пока всесилен,
владыка ярких, смелых плясок...
Фантазий холст, он так бессилен,
пред кистью Бога, лика красок...

Рисуй Восток и дух заката,
счастливых мук в рассвет раската...
Крои свой мир, не мысля строчек,
и лик Джоконды в сотни точек...

                09.06.2009г.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Мжно послушать:
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_