Вот и зима настала...

Ольга Чумичёва
Вот и зима настала –
Время снегу кружиться.
Что же со мною стало.
Что могло измениться.

Вот осень цветные листья
Меняет на белый снег.
Быть может, меняет мысли
Со временем человек?!

А, может быть, просто меняет
Радость былую на грусть.
И я с переменой года
Её поменять боюсь.

Любовь поменяю с разлукой,
А счастье заменит беда…
Ах! Лучше бы время года
Было ОДНО НАВСЕГДА!