Может, я не умею любить...

Ольга Чумичёва
Забудь,
Забудь обо мне, как о спетой песне.
Забудь.
Забудь, что когда-то мы были вместе.
Прости.
Всё, что было меж нами – туман
Или сон.
Прости,
Ноя не был в тебя влюблён.

Почему целовал,
И клялся тебе, что люблю?!
Почему…
Но я сам до конца не пойму…
Вспоминаю
Все встречи наши с тобой.
Может быть,
Ты тогда мне казалась другой?!
Всё прошло.
И нам рядом, как прежде не быть.
Ты прости меня,
Может,
Я НЕ УМЕЮ ЛЮБИТЬ?!