Мы говорили ни о чём...

Ольга Чумичёва
Мы говорили ни о чём…
Я наравне с твоим плечом.
Луна огромною свечой,
Но свет луны нам нипочём!

Часам мы потеряли счёт –
Ты целовал так горячо!
И что меня к тебе влечёт
Я не могу понять ещё…

Не отдаём себе отчёт
Сейчас решительно ни в чём.
А нежных слов река течёт
И в целом мире мы вдвоём…

Огромною свечой луна –
Схожу с ума я не одна!
Но ведь луна здесь не причём –
Я НАРАВНЕ С ТВОИМ ПЛЕЧОМ!