Все - умерла я наверное

Наталья Крылова 21
Все – умерла,  я наверное.
Не хочу больше жить во вселенной я.

Не хочу больше петь и страдать,
Не хочу, ни смеяться, ни плакать.

Не мечтать, не лететь  и не падать.
Все – умерла,  я наверное.

Испытывать боль за вселенную,
Нет сил. Умерла, я наверное.