Так бы Бог тебя любил, как любишь ты меня...

Людмила Бондаренко Сочи
"...Amore, 
          more, 
              ore, 
                re  — 
                sia  mihi  amicus... “ —
Любовью,  молитвой, 
Характером,  делом  —
Будь  мне  другом…

Так  бы  Бог  тебя  любил,
Как  любишь  ты  меня,
Так  бы  Бог  тебя   хранил,
Как  мною  дорожишь.
Знаю  —  преданней  на  свете 
Друга  не  найти!
Но,  известно,  жизнь прожить  — 
Не  поле  перейти.