Это явно сугубо-личное...

Ольга Чумичёва
Это явно сугубо личное –
Не проникнешь в мою ты душу.
В натуру мою яичную,
Скорлупу не разбив, не разрушив…

Это дело бесспорно мокрое,
Пробираться к сердцу чужому,
По пути, как бумагу комкая,
И разрезая душу ножом.

Это явно сугубо личное –
Истязать душу злыми муками…
На заборе как неприличное,
Написать большими буквами…

Это явно – сугубо мерзкое,
И чтоб не было худших домыслов,
Лишь потом оправдаться, дескать я,
Не со зла, а из лучших помыслов….