ты сейчас мне покажешь любовь...

Ольга Чумичёва
Я слизну с твоих сладких губ
Весь поток бесполезных слов.
А взамен тебе – сердца стук
Я дарю и мою любовь…

Пусть всё будет не так как у всех
А загадочней и нежней:
Ты сказал мне, что это грех.
Я в ответ: «Без любви грешней»!

Ты сказал мне, что всё не так:
«Жизнь как мячик – ударь, летит!»,
Что прожить без любви – пустяк.
Я ж в ответ: «Так не стоит жить!»

Я слизну с твоих сладких губ
Поцелуями все слова…
Ты сейчас мне покажешь любовь,
Или я покажу сама…