Что хочет женщина?

Александра Кокотова
Что хочет женщина? Того, что хочет Бог:
Любви и дома, скромного достатка,
Семьи большой уютный уголок
И внучек баловать украдкой.
Что хочет женщина, того желает Бог.
Что хочет женщина? Ей скажет сатана:
Машины, бриллианты и наряды,
До Лондона билет, столетнего вина,
Дом на Канарах, мачо для услады.
Что хочет женщина, ей скажет сатана.
Что хочет женщина? Ей ангел говорит.
И обогреет, и утешит, и накормит,
Простит, и примет, и не укорит
И за тебя грехи твои замолит.
Что хочет женщина, ей ангел говорит.
Что хочет женщина? Не знает даже черт.
То нежности она, то силы просит.
Сведет с ума, закружит, завлечет,
Приручит, а потом играясь бросит.
Что хочет женщина, не знает даже черт.

Загадка эта, видно, Вам не по плечу.
Но я дилеммой этой не страдаю.
Что хочет женщина? Чего же я хочу?
Ах, бросьте, я сама того не знаю.