Начало

Валентина Дорошевич
Промелькнуло лето незаметно,
Угасает августа заря,
Прилетает вместе с  ранним
                ветром
Первая разведка сентября.
Солнце рано поутру заметило
В пыльной зелени березок медь,
И, чтоб осень задержать, с усердием
Так старалось землю обогреть.
Целый день не умолкает пение,
Нету песням, музыке границы -
Так слагается прощальная симфония,
В ней неповторимость лета
                повторится.
               
      14 лет.