Времени полёт

Любовь Снова
Как времени полёт неизменный,
Иногда, замирает в ночи -
И подсвечнике этом серебряном,
Не спеша, горит пламя свечи.

Слышу сердечка стук ровный,
Боль давно улеглась и молчит.
Знаю, что всё уже в прошлом,
А душа плачет тихо, кричит.

Слёзы воска смотрю и мысли летят,
Всё, что было - забыть невозможно.
Все на сегодня, кто жив, ещё помнят,
Помнят боль, алые кровь и огонь.

А сейчас всё как раньше бывало,
Небо и звёзды, дожди и снежинки,
Солнца восход и багровый закат.
Мир на Земле вновь возродится.

Верю, что так быть это должно,
Верю, что все об этом мы знаем,
Память останется в сердце всегда,
Каждый в ответе за жизнь и детей.

         09.06.2009