Что мне смерть?

Рената Таку
Что мне смерть? Это жизнь, хоть ночами боюсь.
Не кричу, промолчу у Святого причала.
Песней юности в небо сомненьями рвусь,
Каждый день из себя начиная сначала.

Семихолмием схожим иных городов,
Всех загадочных мест, щепетильностью строчек
В многоцветии призрачно-прожитых снов -
Что мне смерть? Это жизнь. Это вечность.

А , впрочем, что мне жизнь?