За окошком снова соловьи

Ирина Ергер
               За окошком снова соловьи
               Нежные  выводят серенады.
               Ну, а я ищу твоей любви
               Как Небес Божественной награды.

               За окошком ласковый рассвет
               Хочет рассказать о дне грядущем.
               Ну, а мне так хочется в ответ
               Вновь услышать, что меня нет лучше.

               За окошком ветер шелестит
               Листьями разбуженных деревьев.
               Ну, а мне всё слышится мотив
               Где родного сердца есть биенье.

               За окошком есть другая жизнь,
               Только  мне её совсем не надо.
               Ты скажи мне всё-таки, скажи,
               Что ты рад, когда с тобой я рядом.