Песнь печали и надежды

Морская-Маргарита
В тебе много за жизнь накопилось...

Через край проливается, через край...

Сердце высказать и отдать готово...

Получай прямо в руки ,  принимай...

 

В мире злом, с недостатком Любви

Добра не найти... не ищи...

Поделиться со всеми готова -

Приходи! Забери!

 

Уготовлено было для счастья

Много дел...Много тем...

Но случилось в жизни ненастье

Дни перемен - таков удел...

 

Переполнилось сердце Любовью

Для других...не твоих...

Крошек родных  своих не отпела...

Грустный стих не утих...

 

Души чужие  отпеваешь теперь,

Все одно - Богово...

Для себя - почти ничего...

Одиноко... как в логово...

 

В келье  своей свет почти не включаешь...

Нет тебя...

Дома никто не ждет, не встречает,

Кроме дождя...

 

Печаль в сердце твоем сокрыта

Наружной маскою...

Солнышком нужно быть для всех...

Матушкой - Ласкою...

 

Кто же еще исполнит заповедь

Вечной Любви?!...

Господи, дай тебе терпения-разума!

Помоги...

 

Крест донести до конца

Пусть даст тебе   сил...

Сердце болью и радостью

Живет в груди...

 

Тихою песней исполнится

Голос твой...

Пусть эхом Любовь отзовется -

Морской прибой...

 

Ты и сестры твои, с собратьями

В мире Божьем живете неласковом...

И за все в жизни содеянное в ответе, увы...

Вот и поддерживаете  друг-друга Светом вы...

 

В тебе много за жизнь накопилось - все отдай...

Богу-Богово, кесарю-кесарево, по делам...

Жизнь летит быстротечно... бабий век...

Доброта  всем останется и навек...