Солнечная слепота

Ольга Забирова
Солнце-апельсин истекает соком,
В воздухе застыл ослеплённый сокол.
Тишиной распят паучок диеза.
Мне глаза слепят солнечным компрессом.

В потрохах часов - куличи песочниц...
Не хочу ничьих грёбаных высочеств!
Лучше слепота - и истечь смолою,
Тишину смешав с мятой и с алоэ!

Время ест песок и скрипит зубами.
Солнца брызжет сок - я почти слепая!
Небосвод горит, выжигая веки,
И горят подряд миллион "навеки".


            9 июня 2009 г.