Скоро будем вспоминать юность

Александр Зрячкин
Скоро будем вспоминать юность,
До глубокой говорить ночи...
В небесах у всех свои луны,
А душа вернуть одну хочет.
Разлетелись мы давно, только
Не забудутся слова чести:
Счастье станет всем одной долькой,
Остаётся только быть вместе...
Пусть теперь у всех свои луны,
Наша жизнь одну вернуть хочет,
Так давайте вспоминать юность,
До глубокой танцевать ночи...