Мне бы очнуться...

Максим Печерник
*


...мне бы очнуться
при свете полной луны,
как если б я спал
и знал одновременно,
что это не сон совсем...

...мне бы очнуться
и, в теле оставаясь,
из тела выйти:
быть камнем, и быть светом,
и тем, кем не был ещё...



Ночь с 8 на 9 июня 2009 г.