Психоделический самоанализ

Ольст Петерсен
Я раздвигаю рукой
То, что было в начале.
Жаль, что мой мозг пророс
Вечным скитальцем в печали.

Я раздвигаю другой
В чакрах застывшие бляшки.
Полный судьбы перекос,
Хоть и родился в рубашке.

Трудно пробить головой
Сердце заплывшее салом,
Срезать пластами ножом,
Но проще дарить кинжалом.

Времени столько прошло,
Что впору вечно парить,
Вот только с высшей душой
Порвана тонкая нить.