Ты знаешь

Проффокатор
Ты знаешь, что такое боль.
Поверь - и мне знакомо это:
И раны уж не чуют соль,
И лишь глазам не видно света...

Ты знаешь цену тишины,
Вернее - всю её бесценность:
Лишь в тишине мы видим сны,
В ней ведь и пыль дорог - блаженна...

Ты знаешь, что такое грусть -
Душа поэта в хилом теле.
Кричишь: Что с вами?! Бросьте! Пусть!
- Но голос тих в шумах борделя...

Ты знаешь счастье - всем назло!
Я тоже знаю это чувство:
Сквозь боль и грусть - нам повезло
Свет, ветер, дождь вплетать в исскуство...