Я слушал голос твой...

Александр Иванихин
Я слушал голос твой и сердце замирало
Не верил сам, что ты со мною говоришь
А ты стихи свои, чуть грустно, мне читала
Не о любви, а получалось... о любви

И лился голос, нежный и далекий
Сквозь расстоянья он ко мне пришел
А я с волненьем слушал, и колонки
Как нерв, дарили мне твое тепло

Твой голос трепетный в дрожании мембраны
Я жадно впитывал, стараясь не дышать
Уж коль случилось это, поздно или рано
С теплом летит к тебе... моя душа.

Ты тихим голосом своим зачаровала
Я в нем тонул и «SOS» не посылал
Влюблено слушал и опять включал сначала
И мысленно… «Рябину»... целовал.

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/237382/