Noname

Андрей Корунов
Беспечность, злоба и фальш.
Это то чем пропитаны люди.
Неискренность и пустота.
Выступают в роли прислуги.
Грустно порой, понимая,
Что избиты уже все пути.
Никому никогда не внимая,
Вряд ли можно счастье найти.
Да и есть ли оно вообще?...
Когда мы сейчас словно звери.
Надоело видеть обман,
Запираю наглухо двери!!!
Я лучше забуду всё,
Адреса, номера, телефоны.
И оставлю внутри своё,
Ироничные, лживые клоуны...
Выпью кофе, сидя на кухне,
Полетят в мусор жизни листы.
Даже сильное пламя потухнет...

Представляю, что делаешь ты...

Читаешь модные журналы,
Облокотившись на кресла спинку.
Ты наверное любишь людей.
А вот я люблю свою свинку...