Басня про... 09 06 09 Галина Бутова

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/04/12/4073
            Басня про...
           Галина Бутова.

«Нынче мода на медведей
          Белых, бурых и любых.
Выбирайте люди зверя
          И наступит в лесу пир».
=========\/========

Фёдоров Рафаил. 09.06.2009 21:24

Тут с моралью не поспорить!
Но… устал строкою вторить…
Власть – губительное дело!
Вот и всё, что я, столь смело
   В двух строках ответить вам
Смог. Сейчас 100грамм.
Я налью.
Может, что и сотворю.
   Не напишешь по трезвянке!
   Коли хаять – лишь по пьянке!