Светлое

Любовь Ачёлова
На душе моей светло и тихо,
Улеглись тревога и печаль.
Я, как будто русская купчиха,
На веранде пью медовый чай.

Я сижу с тобой у самовара,
Ем баранки, сдобу, калачи.
И поет, легко поет гитара,
Слушаем ее мы и молчим.