Найди глаза, которые ответят

Еленка Краснова
Найди глаза, которые ответят…
А губы расплывутся – улыбнуться…
Найди глаза, которые приметят,
Зацепят и не отпустят. Задохнуться…

Загореться, пламенеть… и … не потухнуть…
А сердце живет лишь ритмом…
Оно болит триолями.… Подохнуть?
И утонуть в зеркальном омуте безликом…

Ищи глаза, которые ответят…
А в зеркало ты не смотри…
А то твои глаза тебя приметят,
Зацепят и не отпустят.  Умри…
03.11.2005.