Люби, люби меня-я вся сгораю

Наташа Крюкова-Вольф
Не стану обещать,что не случится,
но хоть во сне,мне разреши пылать.
А если чувства есть и мне не снится,
то сам приди,бегу тебя встречать.


Тебя я обниму и зацелую,
сумею обогреть и приласкать.
Ты океан,а я в тебе бушую,
сумей ту бурю ты во мне унять.


Взаимной пылкостью вдвоём пылая,
взлетим мы к облакам,где грани нет.
Люби,люби меня-я вся сгораю,
и не потухну даже к склону лет.