Названия нет

Александр Топчий
…Идти запылённым проулком,
Похожим на старый фагот,
И слушать, как долго и гулко
Над городом колокол бьёт ;
У церкви Бориса и Глеба
С ладони кормить голубей,
Смотреть на высокое небо,
Что детской мечты голубей ;
И чувствовать горнее что-то,
Чему и названия нет, –
Как предощущенье полёта
Из мрака и грязи
на свет.