Где ты?

Альфа -Частица
Вновь грустные слова в наушниках звучат ,
И мысли  о тебе , мне не по силам стали вовсе ,
Ну  почему одну оставил , - как ,
Мне ждать , не зная , где тебя судьбою носит .

Несу свой груз любви к тебе  в разлуке ,
Тоска меня сжирает ,  словно черви ...
О страстном , бесконечном  поцелуе ,
Мечтаю  снова , я в часы рассвета .

Я чуда  жду  который день , напрасно ,
И тишина меня по - прежнему изводит ,
Ну , напиши  , хоть пару строк , хотя бы ,
Схожу с ума ... так что же происходит ?!