***

Проффокатор
Прости мне ветер в рукавах,
В карманах дождевую воду,
Прости мне твой неясный страх
И эту хмурую погоду.

Я смог пригреть в душе тоску -
Попробуй с нею примириться,
Чтоб сталь, что тянется к виску
В наших руках, вновь стала птицей.

Давай попробуем забыть
Привычку лбом ломать все стены -
Может, нам проще станет жить
В пределах стен нашей Вселенной?..